Saucisson Auvergne

Le saucisson sec du marché chez vous en quelques clics !

Le Saucisson au Beaufort

Saucisson au beaufort
Saucisson au beaufort

Saucisson composé de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel. Contient du fromage (beaufort).
« le goût fruité du beaufort est trés aprécié et fait de ce saucisson un des plus recherché. »

Tous les saucissons sont embossés dans un boyau naturel de porc.

Poids: ~170grs
Prix: 3.30€

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 5g de beaufort
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossé en boyau naturel
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, envelloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.

Mon panier:
0 article

Chez l'Auvergnat

RCS: 453 359 812
Réglements par chèque, virement et CB acceptés Paypal
colissimo suivi

Les préférés (483 clics)

1 Pur porc (60 clics)
2 Sanglier (37 clics)
3 Cepes (33 clics)
Classement