Les charcuteries en vente

Saucisson sec

Saucisson sec supérieur

Une gamme complète d'une vingtaine de variétés de saucisson sec (~170gr) parmi lesquels des spécialités comme le saucisson aux noisettes, poivre, fromage de chèvre, beaufort, sanglier... et bien d'autres encore. Tous les saucissons sont embossés en boyau naturel, sans colorant.

Saucisse sèche

Saucisse sèche supérieure

C'est la saucisse sèche, la vraie! Les meilleurs choix de viande sont sélectionnés pour faire de cette charcuterie un vrai délice. Idéale pour l'apéritif, vos invités seront ravis.

Noix d'épaule (Espagne)

Noix d'épaule de porc

Ce sont les meilleurs morceaux de l'épaule qui sont embossés dans un boyau, d'ou son nom: la noix d'épaule de porc. C'est un produit maigre qui, coupé en fines tranches, s'agrémente l'été dans une salade et l'hiver sur des patates chaudes. A ne pas manquer !