La Noix d'épaule séchée

Ce petit délice espagnol, qu'on appelle aussi "la noix d'épaule Bayona", est fabriqué à partir de morceaux nobles de l'épaule et ne contient que très peu de gras.

Noix d'épaule
Noix d'épaule séchée
Noix d'épaule séchée
  • Boyau naturel de porc
18€90
Disponible
Chez vous le jeudi 01 juin

« Coupée en fines tranches, elle convient très bien l'hiver pour les raclettes, l'été en sandwich ou à l'apéro, c'est un régal ! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • Sel, épices, sucre (dextrose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Conservateur: Salpêtre , E250, E262
  • Poids net: ~0.9kg
  • Produit sujet à dessiccation

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Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.