La Saucisse sèche

Saucisse sèche composée de maigre et gras de porc embossée dans un boyau appelé le menu. Cette saucisse de qualité supèrieure est dite "maigre" car elle ne contient que très peu de gras (15%).

Saucisse sèche
Saucisse sèche
Saucisse sèche
  • Boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • 15% de gras
  • Poids net:~320gr
5€90

IndisponibleRupture temporaire

« Choix de viandes séléctionnées pour cette saucisse sèche, un must à l'apéro ! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossé dans le menu
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.32kg
  • Produit sujet à dessiccation

Les autres produits de la gamme pur porc

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.