Saucisson à l'Ane

Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc. Il est embossé dans un boyau naturel et contient de la viande d'âne. Le goût corsé de la viande d'âne est très particulier: soit on aime pas, soit on adore.

Saucisson à l'Ane
Saucisson à l'Ane
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50

IndisponibleCe saucisson n'est plus fabriqué pour le moment

« Ha le saucisson à l'âne, quel débat !! il se dit que certain le mange en cachette... »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 130g de viande de porc
  • 20g de viande d'âne
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.