Saucisson au bleu d'Auvergne

Saucisson composé de maigre et gras de porc, embossé dans un boyau naturel et Contient du fromage (bleu d'Auvergne).

Saucisson au bleu d'Auvergne
Saucisson au bleu d'Auvergne
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Retrouvez le goût fondant du saucisson au bleu à l'apéritif. un must! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 5g de bleu d'Auvergne
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.