Saucisson au bleu d'Auvergne

Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc et contient du fromage (bleu d'Auvergne). Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson avec du bleu d'Auvergne (fromage)
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Retrouvez le goût fondant du saucisson au bleu à l'apéritif. un must! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 5g de bleu d'Auvergne
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.