Saucisson au Chevreuil

Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc auquel on ajoute de la viande de chevreuil, ce qui en fait un dés plus marqué de la gamme. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson avec du chevreuil
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le goût délicat de la chair rouge sombre du chevreuil le place parmi le plus fin des gibiers à poils. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 130g de viande de porc
  • 20g de viande de chevreuil
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.