Le Saucisson au Fromage de Chèvre

Du fromage de chèvre est incorporé à la mélée lors de la préparation de ce saucisson sec. Pendant l'affinage, le saucisson imprégne le goût prononcé du fromage de chèvre, lui donnant tout son sens.

Saucisson au chèvre
Saucisson au Fromage de Chèvre
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 24 août
Disponible

« Mais quelle idée, me diriez vous, de mettre du fromage de chèvre dans un saucisson? Depuis longtemps, les saucissons avec du fromage ont fait leurs preuves et sont très prisés des clients. Le fondant du fromage de chèvre envahit votre bouche dés la première rondelle. Le goûter c'est l'adopter ! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 4g de fromage de chèvre
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.