Saucisson au Piment d'Espelette

Du piment d'Espelette est mélangé à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Durant le séchage, toutes les saveurs du piment imprègnent le saucisson, lui donnant cette force gustative.

Saucisson au piment d'Espelette
Saucisson au Piment d'Espelette
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Le saucisson au piment d'Espelette est un des plus relevé de la gamme. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 1,5g de piment d'Espelette
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.