Saucisson au Piment d'Espelette

Du piment d'Espelette est mélangé à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Durant le séchage, toutes les saveurs du piment imprègnent le saucisson, lui donnant cette force gustative. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson avec du piment d'Espelette
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le saucisson au piment d'Espelette est un des plus relevé de la gamme. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 1,5g de piment d'Espelette
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.