Saucisson au Saint Nectaire

Retrouvez le fondant du Saint-Nectaire dans un saucisson de caractère. Les saucissons au fromage étant très demandés, le Saint-Nectaire vient logiquement compléter une gamme déja très fournie. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson avec du saint nectaire (fromage)
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Ha les saucissons au fromage, c'est toute une histoire... de saucisson ! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 6g de Saint-Nectaire
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.