Saucisson au Sanglier

Saucisson composé de maigre et gras de porc. Il est embossé dans un boyau naturel et contient de la viande de sanglier.

Saucisson au sanglier
Saucisson au Sanglier
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le
mercredi 29 novembre

« Le succès de ce produit n'est plus à démontrer, le sanglier étant très recherché. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 130g de viande de porc
  • 20g de viande de sanglier
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.