Saucisson aux Cèpes (champignon)

Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc. Avant l'embossage, les cèpes séchés sont mélangées à la mélée. Durant le séchage, le champignon libére ses arômes dans tout le saucisson.

Saucisson aux cèpes
Cisson aux Cèpes (champignon)
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le lundi 25 septembre
Disponible

« Original et très parfumé, le saucisson aux cèpes et l'un des plus demandé !! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 2g de cèpes
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.

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Saucisson Auvergne

Du bon saucisson sec d'Auvergne livré chez vous en quelques clics !

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