Saucisson aux Figues

Des figues séchées en morçeaux sont mélangées à la mélée avant l'embossage du saucisson, ce qui apporte une note légérement sucrée et un petit craquant.

Saucisson aux figues
Saucisson aux Figues
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Le saucisson aux figues, original et très apprécié !! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 10g de figues
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.