Saucisson aux Figues

Des figues séchées en morçeaux sont mélangées à la mélée avant l'embossage du saucisson, ce qui apporte une note légérement sucrée et un petit craquant. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson à la figue
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le saucisson aux figues, original et très apprécié !! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 10g de figues
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.