Saucisson aux Girolles (champignon)

Retrouvez les saveurs boisées de ce champignon dans un saucisson qui ne laissera personne indifférent. Durant les semaines de séchage, les arômes de la girolle imprégnent la chair du saucisson et vous laissera en bouche une note subtile de sous-bois.

Saucisson aux girolles
Saucisson aux Girolles (champignon)
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Les girolles font de ce saucisson un des plus parfumé de la gamme ! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 0.51g de girolles déshydratée
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.