Saucisson aux Herbes

Ce saucisson est enrobé d'un mélange d'herbes de Provence (thym, romarin, sarriette, origan et basilic). Durant le séchage, les saveurs de ces herbes aromatiques (surtout le thym, saveur dominante) imprègnent la chair du saucisson, lui donnant ces notes parfumées.

Saucisson aux herbes de Provence
Saucisson aux Herbes
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Les herbes de Provence font de ce saucisson un des plus parfumé. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • Enrobé avec des herbes
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.