Saucisson aux Noisettes

Des noisettes entières sont incorporées à la mélée avant l'embossage du saucisson. Au séchage, les noisettes libérent leurs arômes dans le saucisson. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson à la noisette
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le saucisson aux noisettes, tout le monde en raffole !! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 6g de noisettes entières
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.