Saucisson aux Noix

Des cerneaux de noix sont mélangées à la mélée avant l'embossage du saucisson. Au séchage, les noix libérent leurs arômes dans le saucisson. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson avec des noix
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le saucisson aux noix, on y goûte, on l'achète !! »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 6g de noix
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.