Saucisson aux oignons

Ce saucisson est pur porc, auquel on a ajouté des oignons. Durant le séchage, la viande s'enrichit des nombreux arômes que developpent les oignons, lui donnant un goût prononcé.

Saucisson aux oignons
Cisson aux oignons
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
2€80
Chez vous le lundi 25 septembre
Disponible

« un saucisson sec qui devrait plaire à beaucoup de monde. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 7g d'oignons
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.

Mon panier : 0 article
Saucisson Auvergne

Du bon saucisson sec d'Auvergne livré chez vous en quelques clics !

Paiement sécurisé Colissimo suivi
Accès direct
Les préférés
1 Pur porc (102 clics)
2 Sanglier (63 clics)
3 Cepes (59 clics)
Classement