Le Saucisson aux oignons

Ce saucisson est pur porc, auquel on a ajouté des oignons. Durant le séchage, la viande s'enrichit des nombreux arômes que developpent les oignons, lui donnant un goût prononcé.

Saucisson aux oignons
Saucisson aux oignons
Saucisson aux oignons
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
2€80
Disponible
Chez vous le lundi 24 juillet

« un saucisson sec qui devrait plaire à beaucoup de monde. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 7g d'oignons
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.