Saucisson à la tomate séchée

Des tomates séchées sont mélangées à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Durant le séchage, la saveur de la tomate imprègne le saucisson, lui donnant un goût particulièrement typé.

Saucisson aux tomates séchées
Saucisson à la tomate séchée
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 26 octobre

« Le saucisson aux tomates séchées est un des saucissons le plus marqué en bouche. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 3g de tomates séchées
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.