Saucisson à la tomate séchée

Des tomates séchées sont mélangées à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Durant le séchage, la saveur de la tomate imprègne le saucisson, lui donnant un goût particulièrement typé. Comme tous les saucissons en vente dans la boutique, il est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.

Saucisson pur porc avec des tomates séchées
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€60
Chez vous le
vendredi 19 janvier

« Le saucisson aux tomates séchées est un des saucissons le plus marqué en bouche. »

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • 3g de tomates séchées
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.