Le Saucisson Provençal

Ce saucisson est enrobé d'un mélange Provençal (Tomate séchée, Fines herbes, Piment, Paprika et Oignon). Durant le séchage, les saveurs de ces épices et aromates imprègnent la chair du saucisson, lui donnant une belle couleur et des notes franches, légèrement piquantes.

Saucisson provençal
Saucisson Provençal
  • Boyau naturel de porc
  • Saucisson sans colorant
3€50
Chez vous le jeudi 24 août
Disponible

« Sur le marché, ce saucisson sec remporte un franc succès. Laissez vous tenter !»

Ingrédients à la mise en œuvre pour 100g de produit fini

  • 150g de viande de porc
  • Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
  • Embossage en boyau naturel de porc
  • Sans colorant
  • Conservateur: ferments, salpêtre
  • Poids net: ~0.17kg
  • Produit sujet à dessiccation

Conservation

Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas de légère humidité, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.